Кейтеринг, выездное обслуживание в Улан-Удэ
Наша служба предлагает комплексное выездное обслуживание «все включено». Что бы вы ни заказали — легкий фуршет европейского уровня или банкет высшего класса, обслуживание свадьбы или выпускного бала, великосветский прием или пикник на природе, деловой обед у вас в офисе, — мы предоставим вам безупречный сервис «под ключ». И все это по ценам, доступным для любого бюджета. Вы можете заказать кейтеринг на мероприятие любой продолжительности. Наш персонал специализируется на VIP обслуживании выездных мероприятий.
ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО МАСШТАБА
- Минимальное время исполнения заказа за 2 дня до мероприятия (после получения оплаты)
- Более 150 клиентов довольны нашими услугами (от первых лиц государства до лидеров безопасности всего мира)
- Ресторанный уровень обслуживания на любых площадках и при любых погодных условиях
- Только свежие продукты
- Индивидуальный подход к каждому мероприятию
МОБИЛЬНЫЙ ФУРШЕТ
Мобильный фуршет - У нас можно заказать мобильный фуршет в таких случаях:
- ограниченная площадь приема при большом количестве приглашенных;
- целью встречи является свободное, дружеское общение;
- нет возможности организовать полноценный банкет.
Мероприятие проводится стоя. Столы расставляются в определенном порядке, чтобы каждый гость имел возможность подойти к закускам с разной стороны. Меню состоит из холодных и горячих закусок, прохладительных спиртных и безалкогольных напитков, десертов.
Мы предлагаем:
- организацию фуршета в любом выбранном вами месте;
- быструю доставку готовых блюд и напитков;
- предоставление мебели и посуды;
- большой выбор блюд на любой вкус, оформленных по всем правилам ресторанов;
- профессиональное обслуживание.
Доверив организацию мероприятия нам, вы сможете удивить своих гостей оригинальными закусками, высоким сервисом обслуживания.
Мобильный фуршет имеет определенный порядок обслуживания. Официанты компании постоянно находятся в зале, наблюдая за тем, чтобы у всех гостей были бокалы с напитками, поддерживают порядок на столах, убирают пустую посуду и обновляют сервировку. Особое внимание уделяется гостям, которые находятся вдали от стола.