Кейтеринг, выездное обслуживание в Улан-Удэ

Наша служба предлагает комплексное выездное обслуживание «все включено». Что бы вы ни заказали — легкий фуршет европейского уровня или банкет высшего класса, обслуживание свадьбы или выпускного бала, великосветский прием или пикник на природе, деловой обед у вас в офисе, — мы предоставим вам безупречный сервис «под ключ». И все это по ценам, доступным для любого бюджета. Вы можете заказать кейтеринг на мероприятие любой продолжительности. Наш персонал специализируется на VIP обслуживании выездных мероприятий.

Выездное обслуживание
Выездное обслуживание
Выездное обслуживание
Выездное обслуживание
Выездное обслуживание
Выездное обслуживание

ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО МАСШТАБА

  • Минимальное время исполнения заказа за 2 дня до мероприятия (после получения оплаты)
  • Более 150 клиентов довольны нашими услугами (от первых лиц государства до лидеров безопасности всего мира)
  • Ресторанный уровень обслуживания на любых площадках и при любых погодных условиях
  • Только свежие продукты
  • Индивидуальный подход к каждому мероприятию

МОБИЛЬНЫЙ ФУРШЕТ

Мобильный фуршет - У нас можно заказать мобильный фуршет в таких случаях:

  • ограниченная площадь приема при большом количестве приглашенных;
  • целью встречи является свободное, дружеское общение;
  • нет возможности организовать полноценный банкет.

Мероприятие проводится стоя. Столы расставляются в определенном порядке, чтобы каждый гость имел возможность подойти к закускам с разной стороны. Меню состоит из холодных и горячих закусок, прохладительных спиртных и безалкогольных напитков, десертов.

Мы предлагаем:

  • организацию фуршета в любом выбранном вами месте;
  • быструю доставку готовых блюд и напитков;
  • предоставление мебели и посуды;
  • большой выбор блюд на любой вкус, оформленных по всем правилам ресторанов;
  • профессиональное обслуживание.

Доверив организацию мероприятия нам, вы сможете удивить своих гостей оригинальными закусками, высоким сервисом обслуживания.

Мобильный фуршет имеет определенный порядок обслуживания. Официанты компании постоянно находятся в зале, наблюдая за тем, чтобы у всех гостей были бокалы с напитками, поддерживают порядок на столах, убирают пустую посуду и обновляют сервировку. Особое внимание уделяется гостям, которые находятся вдали от стола.